Передовое оборудование и опытный врач стоматолог - залог быстрого и эффективного лечения зубов
 
• Главная • Каталог • Контакты • Спецпредложение • Новости • Статьи
Каталог
Перевязочные материалы
Медицинская одноразовая одежда, перчатки, простыни стерильные и нестерильные, бахилы
Стоматологические материалы
Терапия
Пломбировочные материалы химического отверждения
Пломбировочные материалы светового отверждения
Прокладочные материалы
Временные пломбы
Шприцы и иглы
Травящие гели и бондинги
Лечебные материалы
Абразивные и полировочные материалы
Системы для отбеливания зубов
Лабораторная посуда
Матрицы и клинья
Смазка для наконечников
Иглы стерильные "Meso-Relle" для мезотерапии
Ортопедия
Эндодонтия
Рентгеновское оборудование и аксессуары
Инструменты
Шовный материал
Расходные материалы для стоматологии
Дезинфицирующие средства
Изделия инфекционного контроля
 
Поиск по сайту:  
Найти

 

Каталог / Стоматологические материалы / Терапия

Пломбировочные материалы химического отверждения
Пломбировочные материалы светового отверждения
 
Прокладочные материалы
Временные пломбы
 
Шприцы и иглы
Травящие гели и бондинги
 
Лечебные материалы
Абразивные и полировочные материалы
 
Системы для отбеливания зубов
Лабораторная посуда
 
Матрицы и клинья
Смазка для наконечников
 
Иглы стерильные "Meso-Relle" для мезотерапии

Новые пломбировочные материалы

     Самая частая причина обращения пациентов к стоматологам – кариес, который требует лечения с наложением зубных пломб. Как правило, пациента не очень волнует, какой именно из пломбировочных материалов будет использовать врач. Главное, чтобы зубные пломбы держались как можно дольше, не бросались в глаза, были безвредными и устойчивыми к давлению, трению, перепаду температур. Конечно, пациент рассчитывает, что со временем зубные пломбы не изменят цвет и форму, а также не будут вызывать ощущение дискомфорта. У стоматолога свои требования к материалу для пломб. Хорошие пломбировочные материалы удобны в работе: они пластичны при восстановлении анатомической формы зуба, легко вводятся в полость. Кроме того, материалы для пломб должны обладать высокими адгезивными свойствами и, конечно, иметь достаточно широкую цветовую гамму для удачной реставрации зуба. Еще относительно недавно у стоматологов не было идеальных пломбировочных материалов, которые отвечали бы всему этому достаточно широкому набору требований. Ситуация стала более оптимистичной с появлением современных материалов для пломб – компомеров. Рассмотрим их свойства на примере пломбировочных материалов Филтек (Filtek,производитель: 3М ESPE США) и Венус (Venus, производитель Heraeus Kulzer Германия). Купить Venus, Filtek, а также другие материалы для пломб стоматологи могут в нашей компании.

     Пломбировочные материалы Филтек, предназначенные для реставрации поврежденных зубов – это универсальные нанокомпозиты. Они требуются для художественного восстановления  фронтальных и жевательных зубов. Для каждого из этих видов работ существуют свои важнейшие моменты. Для восстановления фронтальных зубов огромное значение имеет эстетический аспект материала для пломб: стойкий блеск, естественность цвета и опаковость, возможность подобрать точный оттенок для зубных пломб при однослойной или многослойной реставрации. При восстановлении жевательных зубов чрезвычайно важны другие параметры пломбировочных материалов: высокая износоустойчивость, прочность, а также низкая усадка. Высокоэстетичный универсальный нанокомпозитный  материал Филтек Суприм – это новый вид наполнителя: наночастицы и нанокластеры. С помощью Филтек можно не только осуществлять реставрацию зубов,  но и изготавливать вкладки и накладки, надстраивать культю, проводить шинирование. Для знакомства с материалом Filtek производитель выпускает ознакомительные наборы – в нашей компании их также можно купить.

     Venus(Венус от Heraeus Kulzer) – микрогибридный композит светового отверждения, который также используются для качественной реставрации. Этот материал для пломб содержит сверхмелкие частицы наполнителя, что позволяет получить высокий эстетический эффект. Пломбировочные материалы Венус от Heraeus имеют адаптивную матрицу, благодаря этому отреставрированный зуб невозможно отличить от натурального. С появлением новых пломбировочных материалов, по крайней мере, в стоматологии,  утратила свой смысл поговорка, что «здоровье и красоту нельзя купить». Venus(Венус) позволяет получить зеркальный блеск, присущий естественной здоровой эмали.  Высокие эстетические качества, а также отличная прочность и износостойкость делают Венус поистине универсальным материалом для пломб. Для удобной работы и отличного результата стоит купить Venus(Венус от Heraeus Kulzer) и Filtek (Филтек от 3М ESPE).
   
     
www.optimadent.ru © 2009-2012 • Создание сайта - Ру Дизайн